晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(雷)《機智醫生2》結局倒數 翊頌、秋熊CP甜出汁

2021/09/10 22:03

「醫生5人幫」柳演錫(左起)、田美都、曹政奭(後)、金大明和鄭敬淏近日參與「羅PD」的新韓綜,將以5人幫在江原道的鄉下生活為主。(Netflix提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓夯劇《機智醫生生活2》昨(9)晚播第11集,劇情揭曉曹政奭飾演的「李翊晙」,遭中年男襲擊後腦杓送醫住院,劇迷揪心,卻也因此促成他和「蔡頌和」田美都感情順利萌芽;「楊碩亨」金大明和「秋敏荷」安恩珍則正式約會看電影,兩人一番真情告白,畫面充滿粉紅泡泡,網友直呼「這集誕生翊頌CP、秋熊CP兩對情侶,甜到不行」、「擔心沒有第3季」;該集收視13.3%,刷新劇集開播新高。

「翊頌CP」曹政奭(右)、田美都在車上接吻,兩人感情順利萌芽。(翻攝自Netflix)

曹政奭劇中住院恢復良好,田美都始終守在他身邊,甚至兩人開心玩牌的畫面,也被曹政奭妹妹撞見,懷疑兩人根本在交往,讓一旁鄭敬淏也一頭霧水。劇末,田美都主動向曹政奭說:「當你發生意外時,我想的是,早知道就跟你告白,如果你心意沒變,要不要交往呢?」曹政奭沒回覆,直接吻上田美都,網友嗨翻。

而金大明和安恩珍在約會後關係更進一步,某天安恩珍納悶問:「為什麼你不跟我告白?我都可以的。」沒想到金大明說:「喜歡非得說出來嗎?」接著說:「我也喜歡妳,所以從現在起,不用跟我告白了。」隨後兩人緊擁。

「秋熊CP」安恩珍(左)和金大明經過真情告白後,兩人緊擁。(翻攝自Netflix)

此外,「醫生5人幫」曹政奭、柳演錫、鄭敬淏、田美都、金大明6日殺青後,立即參與「羅PD」羅暎錫執導的新韓綜,將以5人幫在江原道的鄉下生活為主,預計再吸觀眾目光;《機智醫生生活2》 16日將播大結局,在Netflix上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10