晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沛納海官網驚現倒數計時 白潛水錶搶止渴

2021/09/07 12:24

沛納海官網以倒數計時預告電商獨賣款即將問世。(翻攝自www.panerai.com)

〔記者方惠宗/台北報導〕沛納海(Panerai)官網近日出現倒數計時,原來是預告將推出電子商務平台獨家錶款,估計在本月9日曝光,錶款受官方保密,目前無從得知。儘管這並非沛納海第一次的電商獨賣款,且目前僅開放美國、歐洲與中國,但搬出官網倒數扣人心弦,可說吊足錶迷胃口。

沛納海首款白面42毫米Submersible專業潛水錶,錶盤以品牌近年備受好評的白色霧面設計。(Panerai提供)

沛納海推出Submersible Bianco專業潛水精鋼腕錶42mm,為品牌專業潛水錶系列再添水中尖兵。(Panerai提供)

另一方面,沛納海啟用近年備受好評的白色霧面錶盤,打造出品牌史上第一款白面42毫米Submersible專業潛水錶。細節上,立體白色的棒狀及圓形時標塗覆Super-LumiNova夜光塗料。時針和分針採黑色邊框設計,指針前端亦塗上Super-LumiNova夜光塗層。12點鐘方向的旋轉錶圈刻度標及分針使用藍色夜光,其餘時標、時針及刻度標則為綠色夜光,於水下與暗處時,能更清晰辨識。精鋼旋轉錶圈附刻度標,可精準計算下潛時間。引共鳴的是,42毫米錶徑相對於以往的大錶徑設計更能輕鬆上手,亦可使用工具輕易的將錶帶更換為不同顏色的錶帶,增添「玩錶」樂趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10