晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

1天瘦1公斤!楊千霈公開「斷食3天」全紀錄 網友佩服:姐真猛

楊千霈「斷食3天」狂瘦3公斤。(翻攝自pinkbabe0309 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕楊千霈和紡織小開老公結婚5年育有2女,時常分享幸福家庭生活的她,4天前特地在社群昭告網友,表示自己決定「斷食3天」,並每天發文更新身體變化,終於在昨(2日)結束斷食,楊千霈體重更在3天內狂瘦3公斤讓網友超驚訝。

楊千霈斷食開始前體重為49.8公斤。(翻攝自pinkbabe0309 IG)

楊千霈在斷食第一天,表明為了健康決定嘗試斷食減肥,希望網友們可以盯緊她,最後附上體重49.8公斤證據照,隔日她表示這天最難熬,滿腦子都是食物只能催眠自己這是「體內體外大保養的一個節奏」,第三天楊千霈則小破功,和網友坦白偷偷喝了一杯拿鐵咖啡。

楊千霈經過斷食3天瘦到46.7公斤。(翻攝自pinkbabe0309 IG)

終於來到昨(2日)開吃第一天,楊千霈凌晨4點就起床,暴風吃下香蕉巧克力芝麻醬、牛奶麥片兩大碗、蘇打餅乾6片、雜糧肉鬆煎捲和巧克力肉鬆煎捲,讓她滿足表示:「復食人生真美好。」對於斷食好處,楊千霈則說腸胃清乾淨、睡眠有變好,最後一張體重證據照更掉到46.7公斤。

總共4則貼文的「斷食3天」全紀錄,網友紛紛佩服表示「已經這麼瘦還可以降低體重,真的厲害」、「瘦的很健康,很漂亮」、「這數字好瘦喔!好羨慕」,藝人好友張文綺也留言祝賀:「太開心啦!姐真猛。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門