晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)TWICE新師妹再+1!2分實力片流出…「這部位」激似子瑜

2021/09/03 11:02

JYP娛樂公開第4位TWICE新師妹,驚人美貌激似師姐子瑜(左)。(翻攝自twicetagram IG/Youtube)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣女團TWICE所屬經紀公司JYP娛樂,將在明年2月推出新女團,在8月公開了3名新女團成員超強實力片後,昨(2日)晚間再度公開第4位成員SULLYOON的2分鐘影片,唱跳女歌手宣美名曲《Full Moon》,驚人美貌立刻引發熱議。

師妹SULLYOON 2分鐘唱跳女歌手宣美名曲《Full Moon》。(翻攝自Youtube)

官方YouTube頻道《JYPn》上傳僅有SULLYOON的一人舞蹈影片,穿著短版帽T和貼身運動褲的她,露出一大截纖細柳腰和翹臀超吸睛,雖然目前唱跳實力略顯生澀,但SULLYOON的美貌和歌聲,都被網友認為和師姐子瑜十分相像,紛紛留言表示「嗓音有點像子瑜」、「臉有點子瑜+SANA的綜合體」、「這下巴就是子瑜的美人下巴」。

影片公開後,網友也陸續起底2004年出生的SULLYOON今年才17歲,一開始是經紀公司Woollim娛樂所屬練習生,後來移籍到JYP娛樂,從小美到大的她,國小更曾當過學生會長,這次公開也讓粉絲們對JYP娛樂先前預售的「盲盒專輯」非常期待。

(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10