晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日網「最可能離婚的明星夫妻」票選!「這一對」毫無懸念拿下冠軍

2021/08/31 17:10

日媒舉辦「最可能離婚的明星夫妻檔」票選活動,吸引千人參與。(翻攝自Yahoo!Japan)

〔即時新聞/綜合報導〕日媒雜誌《週刊女性》近日舉辦名為「最可能離婚的明星夫妻檔」票選活動,吸引了1000名家庭主婦進行投票,《鬼滅之刃》女歌手LiSA與其老公鈴木達央成為壓倒性第一名。

女歌手LiSA(左)的聲優老公鈴木達央(右)近日爆出軌,掀起軒然大波。(翻攝自推特)

女歌手LiSA憑藉演唱人氣動畫《鬼滅之刃》的主題曲爆紅,去年1月閃嫁花美男聲優鈴木達央,結果兩人的婚姻維持1年半,就爆出男方帶小三回家。婚外情爆發後,鈴木達央鬧輕生,雖然最後平安無事,但不少粉絲都對這對夫妻檔的婚姻狀況感到非常擔憂。

不只是粉絲,連家庭主婦都對鈴木達央偷吃的渣夫行徑感到憤怒,紛紛表示:「結婚沒多久就傳婚外情,兩人剛好沒小孩,完全可以離婚!」、「同為女性,完全不能原諒老公趁妻子不在帶小三回家。」、「LiSA好不容易走紅,卻因老公受到精神上傷害,感覺會離婚。」諸如此類的理由,這對夫妻檔被選為「最可能離婚的明星夫妻檔」第一名。

據悉上次該投票第一名是前田敦子及勝地涼,沒想到今年就爆出兩人離婚的消息,結束長達2年9個月婚姻。然而LiSA和鈴木達央的後續發展,依舊受到外界高度關注。

☆珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助,可撥衛福部專線:安心專線:1925、生命線專線:1995或張老師服務專線:1980。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10