晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻抓住夏天尾巴 扛20公斤下海有寒意

2021/08/31 06:55

謝忻體驗今夏初次下海,笑喊有寒意。(翻攝自謝忻臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕謝忻抓住夏天尾巴,透露日前終於躍入海裡,坦言是今夏第一次,「水肺潛水跟自由潛水差別很大,自由潛水得要計算好身體裡的氧氣量,可能只有8秒或10秒可以身處水底,接著就必須起身換氣。」

經由臉書,謝忻似乎很有心得,她表示水肺潛水在於輕鬆呼吸,悠閒地在水裡游來游去,笑言要不是揹負的器材沉重,水肺潛水真是一項有寒意的休閒活動,「把20公斤氣瓶扛在身上,一路搖搖晃晃地走到岸邊」,但她表示一入水,接觸到了海水冰涼,重力盡失,「彷彿煩惱頓時不見,肩上的重擔也退散到了大海裡。」

這次下海,謝忻透露最深的深度達到13.2公尺,氣瓶數2隻,「不知道下一次我可以下潛多深?哪些魚群又在等著我呢?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10