晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王思佳生女1個月「神恢復」 自信曬身材網讚:不愧是王美

2021/08/29 19:36

王思佳1日喜得愛女「小王美」。(翻攝自pinksophia0818 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人王思佳和老公Joe結婚5年,1日喜得愛女「小王美」,最近在家調養身體的她,終於在今(29)日出關,和老公到海邊出遊,久違在個人IG發出美照,產後不到1個月重回少女身材,讓網友大讚:「不愧是王美!」

王思佳和老公到海邊出遊,久違在IG發出美照。(翻攝自IG)

王思佳在IG發出最新貼文,開心表示:「天氣真好。」她戴上白框墨鏡、頂著俏麗辮子時尚登場,超貼身白色短版上衣讓巨乳纖腰兼具的火辣S曲線一覽無遺,搭配黃色印花短裙,露出一雙纖細長腿,身材完全不像剛生完。

王思佳公開相片後釣出許多藝人好友,同樣是辣媽的Lala蘇心甯、蕾菈驚呼「太強!少女身材」、「這像是剛生完嗎美女」,女星斯亞、成語蕎、拐拐則大讚「神恢復!美死」、「姐太美了!身材太完美」、「美少女」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10