晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「麟洋配」首走時尚紅毯 笑說跌倒就「聖筊」

2021/08/27 20:13

王齊麟(左)、李洋(右)穿Homme Plisse Issey Miyake出席微風信義之夜。(記者王瀅娟攝)

〔記者王瀅娟/台北報導〕台灣羽球男雙奧運金牌選手「麟洋配」出席微風信義之夜,首度出席時尚活動走紅毯讓他們非常緊張,兩人在車上討論萬一跌倒怎麼辦,王齊麟開玩笑說萬一跌倒就擺知名的「聖筊」姿勢,李洋附和說:「你就擺你的,我會跟上。」顯現兩人的好默契。

王齊麟(左)、李洋(右)穿Homme Plisse Issey Miyake出席微風信義之夜。(記者王瀅娟攝)
李洋與王齊麟選穿Homme Plisse Issey Miyake服裝出席活動,王齊麟表示:「穿起來很舒服,很適合運動員穿。」李洋說:「穿起來很舒服,而且攜帶方便。」女友們對他們穿這樣也都說好看。而他們給彼此的評價也很高,王齊麟笑說:「(李洋)穿起來170公分都變180公分了。」李洋則說越來越帥,如果硬要打分數的話,「我給99分,差一分是因為我們永遠不覺得自己最好,要一直向前努力。」在星期五晚上給粉絲們灌下滿滿的「雞湯」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10