晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)啦啦隊女神合體!3人辣跳台客舞 「狂抖雪乳」太吸睛

2021/08/26 18:35

左至右:籃籃、巫苡萱、琳妲在節目上大跳台客舞。(翻攝自avawu0726 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」成員琳妲昨(25日)在IG曬出與樂天女孩隊友巫苡萱、籃籃一起上節目的花絮合照,不過手放的位子似乎不對勁,引發有爆笑。

巫苡萱(左)跟琳妲(右)一起把手放在籃籃的褲襠上。(翻攝自linda831212 IG)

琳妲、巫苡萱和籃籃日前登上綜藝節目表演《欸來欸好玩》,黑色墨鏡搭配半屏山頭與亮片裝,台味十足,只見琳妲曬出的合照中,巫苡萱跟琳妲一起將手放在籃籃的褲檔上,畫面十分滑稽,不過照片一網左滑,巫苡萱跟琳妲的深溝雪乳立刻盡收眼底,暑氣全消。琳妲將這3人組合取名為「苡顆籃蛋」,網友紛紛幽默回應「我有兩顆」、「剛晚上看完苡顆籃蛋,整個好好笑,太棒了」、「蛋,妳的手放在籃董哪裡」、「藍董越來越好玩」。

巫苡萱(左)跟琳妲(右)大秀好身材。(翻攝自linda831212 IG)

在 Instagram 查看這則貼文

籃籃(@lan0716)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10