晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王建民退休心願:「要開一間XX店!」

2021/08/26 17:10

〔記者林欣若/台北報導〕日本鐘錶品牌CITIZEN結合光動能、衛星對時技術以及超級鈦材質三項指標性科技,不斷推出精準度與時尚感兼具的腕錶,今年CITIZEN科技成就更進一步,與日本新創公司iSPACE合作「HAKUTO-R月球探測計畫」,CITIZEN將提供超級鈦技術,用於月球登陸器以及登月車的機械零件中,預計在2022年完成登月探測計畫,為此雙方特別推出月之意象聯名錶款,紀念登月里程碑。

王建民出席CITIZEN新品發表。(記者陳逸寬攝)

CITIZEN代言人、棒球好手王建民配戴全新錶款出席發表會,他認為運動員必須分秒必爭、掌握時間,CITIZEN的衛星對時技術可精準掌握時間,很符合運動員精神,全新錶款以古銅金搭配碳黑色非常優雅,不論是運動服或是正裝都適合。他為CITIZEN拍攝的全新廣告以「敢超越」為主軸,除了在運動領域不斷挑戰、超越自己,他前陣子也當起攝影師、舉辦攝影展,切換多重身分,也是他「敢超越」的一部分。

這是王建民第二年擔任CITIZEN代言人,一向省話木訥的他這一年來被訓練得口條更好,不但會誇主持人黃子佼「看起來永遠18歲」,更給足CITIZEN面子,說退休後「要開一間鐘錶店」,這當然是玩笑話,他說希望可以有一個自己的棒球訓練場所,可以將他在美國所學,傳承給台灣的年輕選手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10