晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)老公想在月子中心幹這事!王思佳秒call櫃台羞問:可以嗎?

2021/08/26 16:23

王思佳(左)婚後與老公Joe(右)感情甜蜜,經常在社群平台放閃。(翻攝自pinksophia0818 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕女星王思佳1日產下愛女「小王美」,升格為人母,目前在家調養生體,20日她在個人頻道公開生產點滴,被問到產後是否有特別想抱怨的事時,竟與老公打遊戲有關。

王思佳老公想知道月子中心的Wifi密碼。(翻攝自王思佳的王美頻道 YouTube)

王思佳表示,剛生完還在月子中心調養的時候,老公怕無聊就帶著PS5,但卻嫌那邊「網路太慢」,希望王思佳可以幫忙問Wifi密碼,王思佳打電話到櫃台詢問後,對方回應Wifi沒密碼,只要選「Guest」那個即可。

王思佳打電話給櫃檯時覺得超丟臉。(翻攝自王思佳的王美頻道 YouTube)

王思佳尷尬地進一步解釋:「對,但是你可以給我有密碼的那個嗎?因為Guest那個有點太慢。」結果對方第一時間似乎不太懂意思,她便捏著大腿說:「因為我老公要打PS5」,因為太羞愧,王思佳一說完立刻把話筒拿遠,完全沒勇氣聽對方的回應。後來櫃台人員解釋有密碼的Wifi是管理階層在用的:「我也沒有密碼。」王思佳聽到後硬著頭皮直問:「那你可以幫我問一下嗎?」雖然最後問到了,但事後王思佳也氣喊:「那你他X自己問嘛!」

王思佳事後很生氣。(翻攝自王思佳的王美頻道 YouTube)

不過王思佳也表示,因為陪產真的很無聊,自己餵母奶、顧嬰兒,老公在旁邊也幫不上忙,所以可以理解他想打PS5的心情,一方面在王思佳想要安靜空休息時,老公也有PS5能打發時間,只是王思佳完全沒料到竟會在月子中心「出這一攤」,讓她好氣又好笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10