晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳嫩臉狂蹭超性感 往下一看...「G級深溝」霸氣外露

2021/08/26 12:52

陳美鳳時常在社群與粉絲分享日常生活。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕女星陳美鳳號稱「台灣最美歐巴桑」,年過60的她,皮膚、身材保養極佳,凍齡美貌讓許多人相當稱羨。前(24)天,她曬出與家中毛孩的自拍照,小露性感的模樣引來萬人朝聖,紛紛直呼:「這張太性感了啦!」

陳美鳳前天在臉書曬出與家中毛孩「妞妞」的合照,照片中,她留著一頭波浪長髮,臉上有著淡淡的妝容,望向愛犬的她,作勢用臉磨蹭,畫面相當溫馨。往下一看,她身穿深V上衣,微微露出性感鎖骨與G級深溝,若隱若現的身材相當惹火,讓眾人雙眼大吃冰淇淋。

此外,陳美鳳在貼文中感性寫下:「臉書總是時不時幫你回憶,有一種幸福叫...陪伴,每次跳出妞妞的照片就覺得好幸福。」照片曝光後,藝人王彩樺現身留言:「幸福的妞妞,好希望我是妞妞哦,可以讓鳳姐愛。」她則笑回:「你已經很多人愛了~全民天后。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10