晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網酸金曲獎「歌手都沒聽過」 阿滴:懶人包不好嗎?

2021/08/23 18:26

阿滴經常在推特分享個人想法。(翻攝自raydudaily IG)

〔即時新聞/綜合報導〕第32屆金曲獎21日圓滿落幕,有酸民質疑「許多歌手聽都沒聽過」,YouTuber阿滴今(23)在推特發文:「直接整理成懶人包給你不是很方便嗎?」

阿滴在推特寫道,他因為上一屆金曲獎才認識持修,到現在每天洗碗還是會聽《房間裡的大象》,「透過這種典禮認識原本不認識的歌手,不是很方便嗎?不用自己去找直接整理成懶人包給你了耶?」網友也回應「我看電影也很常從得獎片找」、「同感!這次發現?te壞特的歌真的是我的菜,好開心啊」、「真的,簡單又方便,歌單直接列給你」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10