晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女兒交男友超崩潰!紅隊誰能跟她交往 江宏傑想破頭選「他」

2021/08/18 14:31

〔記者徐郁雯/台北報導〕江宏傑與福原愛離婚後,獨自在台灣帶小孩、成了單親爸爸,他昨日直播時談及女兒Aila醬未來交男友一事,江宏傑坦言,其實不想女兒交男友,與透露內心期望Aila醬交男友的時間點,讓師妹木木傻眼到不行。

江宏傑(左上)透露不想讓女兒交男友。(翻攝自IG)

被問及女兒何時可以交男友?江宏傑臉色頗為掙扎,表示:「不希望她交是真的,我覺得應該要大學畢業後,21、22歲,我比較能接受。因為我光想到她嫁出去,我在婚禮現場,我應該會哭爆,還想過到底要不要去?」木木也傻眼說,大學交男友的真太晚了。

郭彥均透露,女兒因為怕打雷,還跟隔壁的男生手牽手睡覺,讓江宏傑崩潰直呼:「當然不行啊!才幼稚園欸!開什麼玩笑?」至於跟紅隊的誰交往會比較放心?江宏傑思考很久後,才默默表示:「如果真的一定要選的話,我選周予天。」問及原因為何?江宏傑沈默許久後說出「他人很好」,被大家狂虧根本講不出來,他才笑說:「覺得他沒什麼心機,脾氣也很好,感覺就不是⋯⋯大男人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10