晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《俗女2》婦產科醫生「驚人身分曝光」 謝盈萱一聽手狂發抖

2021/08/17 17:05

謝盈萱在《俗女養成記2》有許多精彩演出。(華視、 CATCHPLAY提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕《俗女養成記2》第二集收視再創新高,華視主頻收視4歲以上全體每分鐘平均達3.7,每分鐘平均收視人口達80萬人次,45~54歲收視更突破5.86。其中,飾演婦產科的女醫生,竟大有來頭,連影后謝盈萱都忍不住表示:「開心之餘也發現手很抖,真的很抖~~~~」

馬汀尼客串演出《俗女2》。(翻攝自《俗女養成記》粉專預告片)

飾演婦產科的女醫師馬汀尼是北藝大前戲劇系主任/所長,她在劇中替謝盈萱檢查卵巢情況,一本正經看病例,還不忘打電話訂便當,當謝盈萱透露自己有盜汗情況時,她則淡定問說:「能擰出水咩?」讓觀眾直接笑翻。

謝盈萱在臉書透露:「此生沒想過居然能有機會與北藝大大佬級別馬汀尼老師對戲!!當藝文告訴我婦產科醫師邀請到馬老師時,開心之餘也發現手很抖,真的很抖~~~~」有網友留言:「老師訂兩次餐我笑兩次,真的好會喔!」謝盈萱也回應:「我直接笑場!!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10