晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)侯昌明索求無度「一天要10次」! 遭虧把愛妻當洩慾工具

侯昌明(左)、曾雅蘭(右)結婚20年,感情依舊甜蜜穩定。(中天提供)

〔即時新聞/綜合報導〕演藝圈明星夫妻檔侯昌明、曾雅蘭結婚20年,感情依舊甜蜜,從不吝於在公眾面前曬恩愛。近日他們登上節目,遭命理老師詹惟中爆料,曾雅蘭曾旁若無人的抱怨:「帶小孩好累,昌明哥索求無度,一天要好幾次」讓現場嘉賓忍不住虧侯昌明把愛妻當成「洩慾工具」,夫妻倆不為人知的情趣生活全曝光。

詹惟中爆料侯昌明索求無度,讓曾雅蘭很累。(翻攝自YouTube/同學來了)

侯昌明與曾雅蘭認識到結婚,一同度過了24年的歲月。近日登上節目《同學來了》談到婚姻觀,侯昌明表示:「兩人不管是身心靈,三個東西一定都要有。」如果只偏重精神沒有肉體、只有肉體沒有精神都是不對的。夫妻倆也透露了甜蜜的生活情趣,侯昌明動不動就想和愛妻「喇舌」,但曾雅蘭也抱怨有時候多了就會讓人產生厭惡的感覺。

侯昌明(左)自曝「一天超過10次」想和愛妻有親密互動。(翻攝自YouTube/同學來了)

對此,侯昌明不好意思承認:「一天大概有超過10次啦!」譬如說妻子從更衣間、廁所出來時或是剛洗澡出來,都會情不自禁的想要胸貼胸、腿貼腿、手抱腰,親密舉動樣樣來。侯昌明隨後解釋夫妻間的感情可能會日漸淡掉,所以他才選擇以熱情示愛的方式,維持兩人的感情溫度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門