晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾智希性感躺床!罕見同框男友曬「親密照」閃瞎網

曾智希(左)與男友陳志強(右)感情穩定,愛得低調。(翻攝自IG @simba.1220、@johnjohn1002)

〔即時新聞/綜合報導〕女星曾智希在本土劇《天之驕女》裡展現精湛演技走紅,平時喜愛透過社群平台與粉絲交流。近日時逢七夕情人節,她也大方在IG曬出與男友陳志強的恩愛照,閃瞎大批粉絲。

曾智希在IG曬躺在床上的照片。(翻攝自IG @simba.1220)

她當天先是發了一篇限時動態寫下:「情人節能吃嗎?今天放假誰都不許叫我做事,我要躺在床上一整天。」並附上她躺在床上的「上帝視角」自拍照,細肩帶下的雪白香肩若隱若現,顯得相當誘人。接著她又曬出一張兩人比愛心的黑色剪影照,雖然看不清面孔,仍能清楚辨識是她與男友陳志強的身影,明明是黑白色調的照片,卻散發出粉紅色的甜蜜氛圍。

看似低調實在公開曬恩愛的行為,嗨翻大批網友,不少人在貼文下方留言:「強希萬歲!」、「志希CP是真理!」不過也有人敲碗要正面恩愛照:「不要剪影,我們可以被閃沒關係!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門