晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳嘉行預約高端「手機快燒起來」 嗆酸民「趕快去請款」

陳嘉行。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕第六輪武漢肺炎疫苗施打今(16)天開放民眾預約國產高端疫苗,「焦糖哥哥」陳嘉行火速登記,並曬出成功預約的圖片,嗆說:「這是我的『第一針』,那些在PTT肝粉版造謠說我已經打AZ的,趕快去請款免得刪文後金主不認帳。」

陳嘉行po出成功預約高端疫苗的圖片。(翻攝自臉書)

高端疫苗未開放預約前,陳嘉行先預約AZ疫苗,而後高端開放意願登記,不少酸民湧入粉專,要求曾公開支持國產疫苗的陳嘉行,改打高端疫苗,他也大方允諾,第一針絕對就是打高端。

如今,陳嘉行兌現承諾,表示:「上次這樣搶訂是幫我媽我姊買江蕙演唱會門票,剛剛按到手機都快燒起來了,終於⋯⋯我預約到『高端疫苗』了,這是我的『第一針』,那些在PTT肝粉版造謠說我已經打AZ的,趕快去請款免得刪文後金主不認帳。」並公開施打疫苗的時間地點,歡迎媒體採訪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門