晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

POPCAT如何反超泰國?黃明志提妙招:讓「西台灣」加入

2021/08/15 23:36

黃明志(見圖)提出一個能再讓台灣反超泰國的方法。(資料照,記者陳奕全攝)

〔即時新聞/綜合報導〕推特小遊戲「POPCAT」於日前在全球掀起風潮,被開玩笑稱為「奧運會外賽」,台灣網友齊心協力下12日登上全球第一,泰國急起直追,今(15)日超越台灣、馬來西亞登上榜首。對此,在台工作的馬來西亞歌手黃明志也在臉書表示,若台灣要反超,只要讓「西台灣」(指中國)的人民也加入戰局就好。

對於POPCAT目前由泰國奪冠,黃明志表示,「世界看好了,泰國只示範一次!反超台灣變成世界第一」,而馬來西亞一開始只有華人在玩,所以才屈居第三,但昨晚馬來人和印度人也開始加入了,所以馬來西亞的排名還是有希望上升的,不要放棄。

至於台灣要如何再反超?黃明志提出,台灣要反超很簡單,只要邀請「西台灣」的人民加入戰局就可以了;他更笑說,如果不知道什麼是POPCAT和他到底在說什麼的網友,「你們很正常,有正常的生活,穩定的工作,正確的人生觀」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10