晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

NONO愛女氣場不輸明星媽!駕馭「浮誇蕾絲裙」網讚:名模誕生

〔即時新聞/綜合報導〕藝人NONO(陳宣裕)和歌后老婆朱海君結婚8年,育有一女「NO妹」,夫妻倆常在社群分享一家三口幸福生活,近日朱海君公開了愛女挑戰浮誇蕾絲裙的可愛照片,NO妹小小年紀展現超強氣場,讓朱海君直呼:「好樣的~還好自己生的,媽媽心甘情願幫妳拍照。」

NONO(右)和朱海君(左)結婚8年,常在社群分享家庭生活。(資料照,記者胡舜翔攝)

朱海君臉書貼文透露設計總監特別找禮服給愛女試穿,而「NO妹」穿著明顯大了好幾號的鵝黃色長禮服毫不怯場,頂著蓬鬆烏黑長髮擺出高級臉,搭配浪漫蕾絲裙襬的專業POSE宛如名模,讓朱海君忍不住拍照留念,設計總監也說要把禮服改成8歲的尺寸。

NONO(右)、朱海君和女兒NO妹。(資料照,記者宋志雄攝)

照片貼出後,「NO妹」的時尚大片初體驗驚豔萬名網友,紛紛留言表示「又一個名模誕生」、「媽媽的強大基因!氣勢來了」、「NO妹越來越美,爸爸要擔心了」,藝人好友張文綺、黃小柔、王彩樺也驚嘆「後生可畏」、「非常可以」、「太可愛了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門