晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許藍方「10年前嫩照」出土!網:遇到對的人很重要...她猛點頭

許藍方10年前照片曝光。(翻攝自許藍方博士 Dr. Gracie 臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「最美性博士」許藍方10日爆出不倫已婚康姓醫生,儘管她已經全盤否認,甚至揚言提告,網路輿論依舊吵得沸沸揚揚。近日有網友挖出她10年前擔任護理師的舊照,「神似鍾欣怡」的外表不只引發熱議,當留言區有人提到「遇到對的人真是很重要」時,她也倍感認同。

網友當時大讚許藍方神似鍾欣怡。(翻攝自許藍方博士 Dr. Gracie 臉書)

被問到想當護理師的原因,許藍方表示當時就讀景美女中時其實是唸二類組,跟護理系根本扯不上關係,「總之一個陰錯陽差就進了北醫護理系。」當時常聽被人說,護理師只是比較高級的女僕,讓她一度出現重考或轉系念頭,卻因為實習時遇見一位好老師,就此讓她改變想法。

許藍方回覆網友留言。(翻攝自許藍方博士 Dr. Gracie 臉書)

許藍方回憶起實習:「所有互動的對象都是我的老師,那個經驗太難得太美好,我覺得我能做很多醫生做不到的事。」此後,許藍方從此愛上護理,「喜歡看到病人的改善與家屬對護理專業的信任。」更強調護理本身就是一門專業,「沒有什麼護理聽起來好像不專業的鬼話,一點邏輯都沒有!!在還沒親身接觸事情前不要輕易放棄,不要再覺得做研究的護理師就沒有臨床工作過。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門