晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《女神降臨》作者飽受酸民之苦…少時Tiffany心疼 「國際語言」問候

2021/08/09 12:57

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團少女時代成員Tiffany,近日才因和隊友太妍直播中大比中指,引發熱議,相當真性情的她,在個人網路節目《與蒂芬妮的早餐》中,因為心疼漫畫《女神降臨》美女作者遭遇,再度豎起「國際語言」的霸氣行為,被網友讚爆。

《女神降臨》作者(左)登上少時Tiffany(右)網路節目。(翻攝自meow91__/tiffanyyoungofficial IG)

Tiffany在Youtube的最新節目中,邀請到《女神降臨》作者Yaongyi接受訪問,其中聊到酸民話題時,Yaongyi說到:「如果是批評作品,我沒有關係,但是對我人身攻擊的留言有很多。」並表示酸民們利用暱名留言,不管是Yaongyi的五官還是身材,都飽受強烈批評。

Tiffany比出雙中指回敬酸民。(翻攝自Youtube)

對此,Tiffany聽完後相當氣憤,不僅立刻對鏡頭比出中指,後來再追加一隻手,比出雙中指讓製作單位趕緊打上馬賽克,而Tiffany為Yaongyi挺身而出的帥氣舉動,網友們紛紛大讚「帥氣的帕妮(Tiffany)!勇敢的面對惡評超讚」、「她一直是善良的人」、「應該全面網路實名制的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10