晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S、蔡依林慘遭出征!林大鈞「無懼中共」霸氣笑了

2021/08/03 21:51

〔記者徐郁雯/台北報導〕「小S」徐熙娣、蔡依林近來十分關注東奧賽事,卻因幫台灣國手加油,讓中國網友玻璃心全碎,紛紛湧入兩人粉專留言謾罵,恐使得台灣藝人不敢公開為我國選手加油。對此,「董事長樂團」貝斯手林大鈞則笑說:「像我們這種早就是黑名單的就沒有這種困擾。」相當霸氣。

林大鈞不怕被出征。(翻攝自臉書)

「董事長樂團」在2019年支持香港反送中,遭到中國封殺,歌曲在中國全數下架,當時他們也不以為意表示:「錢可以買很多東西,但買不到自由與健康。」直接放棄中國市場的行為,相當有Guts,也大大獲得歌迷好評。

如今,小S、蔡依林等人只是因為替台灣國手加油,引爆中國小粉紅怒火,林大鈞則說:「小S之後出征蔡依林,看來許多在中國發展的藝人接下來都要剉咧等...,像我們這種早就是黑名單的就沒有這種困擾,哈~」有網友認為,有些藝人可能會因為中國市場不敢為台灣選手加油,林大鈞也虧說:「不要蹭比較好,因為蹭了沒有被出征就表示在中國不夠紅,很糗~」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10