晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳雨菲就像球王臭屁喬 她不捨小戴喊「辛苦了」

2021/08/03 08:08

戴資穎(左)1日在東奧羽球女單決賽力拚三局,以些微差距屈居亞軍。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者林南谷/台北報導〕世界球后戴資穎1日在東奧羽球女單金牌戰,以18:21、21:19、18:21不敵世界排名第2中國陳雨菲,三立前主播廖芳潔稱讚2位世界級名將精采表現,也特別提及陳雨菲像極了網球界的球王喬科維奇。

看著陳雨菲在金牌戰表現,廖芳潔不吝嗇讚她有著極度穩定和銅牆鐵壁的防守,「迫使對手心理焦躁、頻發攻擊而出現失誤」,她說,靠著時間體力戰線拉長,最後驚險贏得比賽。

對於戴資穎,廖芳潔不捨說了一句「辛苦了」,但也恭喜同一天也拿到獎牌的體操鞍馬李智凱和高爾夫球潘政琮,敲碗希望3人在3年後都能到法國巴黎再拚獎牌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10