晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挺戴資穎中國崩潰 小S女兒代言也飛了

2021/08/02 19:00

小S徐熙娣。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕戴資穎在東京奧運些微差距輸給中國選手拿到銀牌,台灣藝人小S在IG挺戴資穎「雖敗猶榮」,讓中國小粉紅成串崩潰,有的中國廠商也跳出緊急切割小S,說終止合作,且連小S女兒也連坐打包切割。

小S大女兒許曦文。(資料照,寵愛之名提供)

小S在IG放戴資穎照片「雖敗猶榮~但我差點暴斃!」,中國網友則嗆「沒關係啦~台灣省隊世界第二~一起聽國歌啦」、「以後不要在中國的綜藝任何節目看到你小S徐熙娣」、「怎麼就暴斃了呢?難道陳雨菲拿冠軍您就要暴斃了嗎? 」,紛紛群起崩潰狂洗版。

小S慘遭切割(翻攝自微博)

小S及其長女也慘遭切割(翻攝自微博)

中國廠商馬上說跟小S切割,而去年小S大女兒ELLY才進軍中國,如今中國廠商也拒絕合作,一個叫「清揚」廠商宣布與小S及女兒Elly合約已到期,另一個叫「壽全齋」也跟進:「國家利益高於一切,堅決擁護一個中國原則!壽全齋品牌即日起終止與徐熙娣女士(小S)的一切品牌合作。」中國網友看了非常高興,直喊「好樣的」、「很不錯」、「幹的漂亮」、「兩面三刀的彎彎人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10