晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

6歲愛女「畢業照」曝光!網:縮小版蕾菈

2021/08/01 19:12

蕾菈的IG有116萬人追蹤。(翻攝自la.112814 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅團體「反骨男孩」成員蕾菈有深邃五官及火辣身材,今(1)日她在IG曬出6歲女兒「蝶蝶」和自己的的幼稚園畢業照,超高相似度讓網友忍不住驚呼:「優良基因!」

蕾菈公開自己的幼稚園畢業照。(翻攝自la.112814 IG)

蕾菈今日一連曬出5張相片,蝶蝶一下穿洋裝拿著水果和蕾菈合照,一下穿上畢業服開心比「耶」,最後一張是蕾菈的幼稚園畢業照,對比之下,發現蝶蝶猶如「縮小版蕾菈」,五官像媽媽一樣亮眼。

蕾菈在內文感性寫下「6年了,時間真的過得好快呀」,網友則紛紛驚呼「優良基因」、「你們真的無敵像」、「根本是縮小版」、「真的超像阿,是姐妹無誤」

在 Instagram 查看這則貼文

蕾菈 Lyla(@la.112814)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10