晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打二劑莫德納「哀哀叫2天」重生了 陶嫚曼親揭必備3物品

2021/07/31 13:32

陶嫚曼透露接種第二劑莫德納疫苗,身體產生副作用。(翻攝自IG @mandytao)

〔即時新聞/綜合報導〕國內武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗陸續開打,部分民眾已接種號稱「大魔王」的第二劑莫德納疫苗,藝人陶嫚曼日前也前往接種,透露打完的前2天很痛苦,直呼:「如果每年都要打我會怕怕。」

陶嫚曼昨(30日)在IG發文,透露28日前往接種第二劑莫德納疫苗,剛生產完的她,原先以為不能施打,看到網友分享卸貨完可以打,她才前往接種,表示每間醫院對於剛生完小孩的產婦是否能打第二劑莫德納標準不一。打完疫苗9小時後,她身體開始發燒、眼眶痛、畏寒、全身開始痠痛,吃了普拿疼後,甚至得穿長袖長褲,蓋兩床棉被才能入睡。

隔天,陶嫚曼的身體依舊還有輕微發燒症狀,「有點反胃,但還是吃得下,喝水是苦的,輕微頭痛,全身痠痛到一直哀哀叫,手指關節、背、膝蓋都很痛。」睡午覺後再度量體溫,身體瞬間好很多,恢復正常。此外,她還呼籲要前往打第二劑莫德納疫苗的網友,最好準備普拿疼、多喝水、多補充維他命C。

在 Instagram 查看這則貼文

陶嫚曼(@mandytao)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10