晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

18歲東奧「游泳怪物」追星成功!自曝是Jennie、禮志迷弟…釣出2女神親回

2021/07/29 17:45

南韓游泳小將黃善宇年僅18歲就在東奧刷新韓國紀錄,被媒體封為「游泳怪物」。(翻攝自IG hwang.sunwoo)

〔即時新聞/綜合報導〕 東京奧運正如火如荼的舉辦中,來自世界各國的運動員也成為眾人關注焦點。南韓有位18歲的游泳小將黃善宇代表國家出賽,雖然最終並未奪牌,卻成功刷新各項韓國紀錄,被媒體封為「游泳怪物」,也吸引許多粉絲注意。這位選手曾在賽前採訪中提到,自己的偶像是韓國人氣女團BLACKPINK與ITZY的成員,未料一番話竟成功釣出女神親自回應,羨煞一眾網友。

禮志公開「手指愛心照」,為南韓游泳選手黃善宇加油。(翻攝自IG itzy.all.in.us)

這位韓國游泳界的年輕小將在賽前訪問中透露自己非常喜歡BLACKPINK的Jennie與ITZY的禮志,未料在採訪畫面公開後,禮志就立刻在官方IG上傳一張比著手指愛心的照片,並回應:「比賽加油,我也會一起為你應援!」還標記對方的帳號,隨後Jennie也公開在個人IG上轉發照片,並為他加油。

Jennie在限時動態轉發照片為黃善宇應援,本人也感到受寵若驚。(翻攝自IG jennierubyjane、hwang.sunwoo)

受寵若驚的黃善宇先後轉發兩人的限時動態,並寫道:「緊張到手抖。」並附上開心的表情貼,網友更是大讚他根本是「追星成功」,也讓許多人感到相當羨慕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10