晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉樂妍舔共到崩潰了 屋賣不出欲輕生怕變凶宅

2021/07/29 07:24

〔記者鍾智凱/台北報導〕38歲女星劉樂妍精通舔中,長期以此在微博po文讚嘆中國,但最近她在台灣房子沒人要租,當不了包租婆,想賣又賣不掉,接連碰壁讓她心灰意冷。

劉樂妍透露在台灣的房子賣不出去。(資料照,記者胡舜翔攝)

劉樂妍在台灣有2棟房子出租,過去還曾涉嫌以減租1000元吃上賄選官司,想把這些房子賣掉卻都沒人鳥,「房子已經賣很久了也沒有用,連幫我賣房子的仲介都已經換了好幾輪都幹不下去了。」

為此劉樂妍絕望到想跳樓,「我也曾經想過,因為房子要去跳樓,找個地方自殺,但是我想想不行啊,我就已經套牢了,我怎麼能死在自己的房子裡呢?」怕因此變凶宅就套更大,覺得應該去山崖或河流跳。有人建議她自用的房子不會虧,她則回「我永遠不回去了」。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

安心專線:1925

生命線協談專線:1995。

張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10