晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

停拍2個半月終於復工 吳念軒收何潤東情義相挺「300個快篩試劑」

2021/07/28 13:52

〔記者蕭方綺/台北報導〕莫允雯、吳念軒和葉全真等人主演的三立、台視《戀愛是科學》因為疫情關係,從5月中旬宣布三級警戒以來就停拍,以確保全體劇組的健康,經過兩個多月後,疫情趨緩,日前正式復工,最令人興奮的是吳念軒在開工前意外收到300個快篩試劑,而贈與者竟是何潤東,他是吳念軒與怡佳娛樂共同經紀人,這次願意送上快篩劑,主要是為了愛將吳念軒拍戲安全,能順利將戲拍完,此般有情有義讓吳念軒好感動。

吳念軒(圖)收到何潤東送的快篩試劑,相當感動。(三立提供)

在疫情假這段日子,對吳念軒而言是個強迫人放慢腳步好好沉澱思緒和感受生活的日子,這段時間他把收藏很久的戲劇片單一個個刪去,欣賞了很多很棒的好戲,還習慣了做菜、習慣整理、習慣跟自己相處,習慣把每件事做好,聽各種類型的音樂,看了一些書,偶爾跟朋友玩點線上遊戲,靜下來思考人生,更幫樹木換了盆,笑說:「總之感覺滿棒的。」對於下廚,吳念軒學會了幾樣拿手菜,包括麻婆豆腐,三杯雞,牛丼飯等,他還放到群組給大家看,邀請真正開放後次去他家吃。

復拍第一天,吳念軒見到莫允雯,立刻給她一個擁抱,其實他們本來就會互相給個擁抱,說聲「哈囉」或「拜拜」,隔了2個月,一開始還有點含蓄,莫允雯虧他說:「幹嘛那麼生疏!」於是他就又回抱一次很深的擁抱,還傻傻笑說「復拍之後看到莫允雯,好像牛郎織女一樣好久不見,變得很珍惜」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10