晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭婞淳也是明星臉!「9宮格」選出舉重女神 網分不清:太難了

2021/07/28 14:31

郭婞淳在東京奧運成功摘金。(記者林正堃攝)

〔即時新聞/綜合報導〕「舉重女神」郭婞淳在東京奧運為台灣摘下首面金牌,舉國歡騰,除了賽事備受關注外,奧運明星臉也是一大亮點,近日有一名網友發現郭婞淳撞臉「公認複製人」藝人夏宇喬和宋芸樺,還貼出9宮格照片,要大家辨認哪一格是郭婞淳,讓網友哀喊「太難了」!

郭婞淳撞臉宋芸樺、夏于喬。(翻攝自IG expelchuchu_travel)

一名網友搜集夏宇喬、宋芸樺和郭婞淳的照片,分別放入九宮格內,寫下:「請選出金牌舉重女神郭婞淳。」沒想到網友竟傻傻分不清,直呼「這9格都太像了」、「第9張不太確定」、「真的撞臉」,只見3人的眼睛、五官,甚至是笑容弧度幾乎都一模一樣,難怪認不出。

夏宇喬和宋芸樺分別轉發該則貼文。(翻攝自夏宇喬、宋芸樺IG)

隨後夏宇喬也轉發該則貼文,並標記宋芸樺寫下:「妹~我們沾金了啦!」宋芸樺也笑說:「oh yeah好榮幸!」兩人也相當關注奧運賽事,昨日郭婞淳奪金為台灣爭光時,宋芸樺也立刻發文祝賀,並提到對於郭婞淳「遇到挫折也要勇敢的站起來」的精神相當佩服感人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10