晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莊智淵場上孤鬥爆內幕!導演嘆:江湖水深

2021/07/28 10:31

莊智淵以3比4不敵對手,無緣挺進桌球男單8強賽。(特派記者林正堃攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕40歲桌球老將莊智淵27日在東京奧運男單16強不敵埃及對手,無緣挺進8強賽,不少人都發現這次莊智淵孤身在戰場上,沒教練陪同背影寂寥,《國際橋牌社》導演汪怡昕曝內幕:「江湖水深。」

《國際橋牌社》導演汪怡昕(翻攝自臉書_國際橋牌社 Island Nation)

莊智淵先前表示教練的位置留給母親,汪怡昕嘆:「其實是資源相互排擠的結果。大家都在江湖中隨既得利益者起舞。但現在的莊智淵應對的方法很簡單,就是老子不忍了,你排擠我,我就單幹給你看。你封殺我,我就未老寶刀舞出滿天劍花,讓你無法忽視。他是一個僵固體制內的武士,也是真正用生命實踐的職人,尊重自己也尊重支持他的人。」心疼莊智淵是真正的勇者。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10