晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「美女主播」搶預約高端疫苗 呼籲:不管什麼疫苗!有就打!

2021/07/27 19:39

張齡予指出,今天是降級解封第一天,兩個月來大家的忍耐辛苦了,「但是台灣距離群體免疫的目標還有好長一段路,重點是我們要快點打到疫苗,打好打滿!」(圖擷取自張齡予IG)

〔即時新聞/綜合報導〕「COVID-19疫苗施打意願登記與預約系統」今(27)日下午2點起重新開放意願登記,18歲以上民眾可登記,且新增高端疫苗選項,提供20歲以上族群新選擇。三立電視台「美女主播」張齡予今(27)日也在臉書分享她的疫苗登記截圖,並呼籲,「不管什麼疫苗!不要選廠牌!有就打!」

張齡予今日在臉書PO出她的疫苗登記截圖,截圖中可以看到,張齡予除了勾選AZ和莫德納的選項外,她也再勾選了高端的選項。(圖擷取自張齡予臉書)

張齡予今日在臉書PO出她的疫苗登記截圖,截圖中可以看到,張齡予除了勾選AZ和莫德納的選項外,她也再勾選了高端的選項。張齡予表示,「跟上預約國產疫苗行列,希望快點獲得保護力,可以安心去見老父老母、抱抱我家可愛外甥。」張齡予也呼籲,「不管什麼疫苗!不要選廠牌!有就打!」

張齡予指出,今天是降級解封第一天,兩個月來大家的忍耐辛苦了,「但是台灣距離群體免疫的目標還有好長一段路,重點是我們要快點打到疫苗,打好打滿!」

張齡予表示,疫苗意願登記平台即日起開放新1輪登記,除了AZ和莫德納以外,高端疫苗也加入預約選項,民眾可以到網站上更改意願,「18歲以上還沒登記的快點跟上!」

張齡予也提醒,今天開始有登記AZ疫苗的38歲以上國民,不管有沒有收到預約簡訊,都可以上網去預約施打了,她也表示,「祝大家身體健康,台灣健康」。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10