晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沉寂2個月!F.I.R.前主唱親曝近況 「一句話」讓歌迷全嗨翻

〔即時新聞/綜合報導〕F.I.R.飛兒樂團前主唱Faye(詹雯婷)離開樂團後,5月底卻無預警停更社群狀態,沉寂長達2個多月,一直到昨(26日)才在臉書上發文,向粉絲透露近日心情。

Faye神隱2個月終於更新近況。(翻攝自臉書)

Faye曬出2張天空照,在文中表示,「你們一定很難想像,這些日子裡我經歷了些什麼。」更說自己已經迫不及待想要用音樂告訴大家,讓不少歌迷紛紛猜想是不是要推出新專輯了,她還在文末正能量喊話:「有多少人跟我半夜不睡只想祈禱的呢?如果你也一樣,我們就在一起吧,黎明不遠了。」

事後她也在留言區向粉絲們致謝:「謝謝你們等我!」不少支持者紛紛湧入留言為她打氣,直呼:「為了妳一切的等待都是值得的」、「 妳在哪,我們就在哪,加油!」更有不少歌迷期待看到她的新作品,頻頻敲碗表示期待,歌手許茹芸也現身打氣:「加油親愛的!期待閃閃發光的妳。」而Faye則回她:「我們一起閃亮!」這也讓不少網友猜測或許有機會看到兩人合作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門