晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「台版三上悠亞」蹲地自拍太邪惡!「白嫩豪乳」險滑出

2021/07/26 17:21

林莎IG吸引79萬人追蹤。(翻攝自superlisa821 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕女星林莎長相甜美、身材火辣,號稱「台版三上悠亞」,經常在社群發文與粉絲互動的她,昨(25日)在IG曬出惹火居家自拍照,讓粉絲全都看呆了。

林莎在IG限時動態放送深溝美胸。(翻攝自superlisa821 IG)

林莎昨日在IG限時動態曬出居家自拍照,她身穿U領灰色背心蹲在地上,深溝美乳一覽無遺,簡直快從背心裡滑出。她右手拿起手機對著鏡子拍下小露性感的身影,還將頭髮隨興的盤起,露出高挺的鼻梁與無暇美肌。她向粉絲抱怨道:「宅在家每天都吃消夜…。」還附上了一個小豬符號,看起來相當擔心自己體重攀升,最後也不忘反問粉絲:「你們也是嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10