晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不重要的人沒資格出現!Sandy「不再姑息」全封鎖:沒有情緒失控

2021/07/25 15:36

Sandy透露時常收到騷擾訊息。(翻攝自吳姍儒 Sandy Wu臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕吳姍儒Sandy經常在社群中分享生活,卻時常收到騷擾訊息,甚至波及家人。今(25日)就發文吐露心聲,並表示未來將「不再姑息」,只要不想看到的帳號就會全數封鎖,「不重要的人沒有資格出現在我的人生。」

Sandy表示將「不再姑息」,決定封鎖所有不想看到的帳號。(翻攝自吳姍儒Sandy IG)

Sandy透露,以前收到類似訊息時很少有反應,「因為我知道我沒有做錯任何事」,不過卻發現如果輕易的姑息,並不能解決任何事,反而會像是默許一般,「允許壞掉的酵繼續發下去」,她也強調自己沒有什麼「爆氣反擊」、「不忍了」等失控情緒,只是覺得這樣做是對的。

而會有這樣的想法,Sandy則提及純粹是覺得她常常在訪談中或是書中分享「劃界線」,所以認為自己也有這麼做的權利及義務,這就是其中一種方式,希望可以藉此保護、照顧自己的感受。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10