晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(G)I-DLE舒華回韓隔離「上衣失蹤」 迷濛眼神飄仙氣15萬人搶看

2021/07/25 15:15

南韓女團(G)I-DLE台灣成員舒華,3月底返台放長假,已於18日回韓。(翻攝自official_g_i_dle IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣女團(G)I-DLE的21歲台灣成員葉舒華,在3月底返台放長假,已於18日低調回韓,目前正在防疫旅館隔離的她,今(25日)在個人IG發出「上衣失蹤」性感新照,若隱若現的鎖骨線條展現朦朧美,照片才發出2小時就吸引了超過15萬粉絲搶看。

舒華回到南韓後,時常在社群與粉絲互動,幾乎天天都會更新隔離期間的伙食及多張近況照,在最新美照中,舒華上半身十分清涼露出性感鎖骨線條,素顏出鏡展現吹彈可破的完美無瑕少女肌,略顯凌亂的秀髮搭配迷濛濾鏡,純慾眼神狂飄仙氣電翻大批網友。

網友們紛紛在最新美照下,留言表示「小仙女葉舒華你好美」、「看來應該是有洗頭,但衣服呢」、「衣服要穿好啊,好想幫她畫件外套」、「是飄蕩在隔離旅館的美女」。

在 Instagram 查看這則貼文

Shuhua(@yeh.shaa_)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10