晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「超兇日文教師」在家穿太辣!跪地打掃「渾圓爆乳」險掉出

2021/07/23 18:32

長瀨昆妮曾被網友稱為「超兇日文教師」,火辣身材總讓大批網友眼睛大吃冰淇淋。(翻攝自長瀨昆妮Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕JKF女郎長瀨昆妮擁有亮眼外型,加上火辣身材,還被網友封為「超兇日文教師」,深受大批男粉喜愛。她時常透過社群曬出辣照,讓網友們大飽眼福,近日她更貼出一張跪著擦地板的照片,惹火身材讓大批粉絲全暴動了,看了直噴鼻血。

照片中長瀨昆妮身穿一件白色深V蕾絲背心,加上一件黑色短褲,只見她彎腰跪著擦地板,渾圓巨乳呼之欲出,超深事業線也全都一覽無遺,還羞問:「這樣的女友給幾分?」超性感的姿勢和火辣的身材,令螢幕前大批網友全看暈了。

辣照一出,瞬間電暈大批男粉,紛紛暴動嗨喊「很難給」、「100分當我女人吧」、「好啦直接滿分」、「來,我家地板也需要」、「身材太辣了」、「這身材我受不了」。

在 Instagram 查看這則貼文

(@hou_queenie)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10