晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為求兒子一個笑容!徐若瑄翻5年前「餵奶影片」 自嘲:聲音好欠揍

2021/07/23 17:55

徐若瑄和老公、兒子目前居住新加玻。(翻攝自徐若瑄IG)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人徐若瑄和老公結婚後育有一子Dalton,時常在社群分享日常生活,今(23)日她PO出5年前為了看到兒子的笑容,不斷逗樂兒子,也自嘲:「聲音怎麼那麼欠揍。」

徐若瑄兒子5年前模樣超可愛。(翻攝自徐若瑄IG)

徐若瑄在IG發出一段餵奶影片,只見她不斷對著兒子用娃娃音說:「阿公要去動物園耶~你有沒有想阿公~有沒有想阿公阿婆~阿公要練氣功喔!」而兒子似乎很享受,手不斷揮來揮去,還露出超可愛的笑容,讓人忍不住會心一笑。

徐若瑄翻出這段影片後也自嘲:「想當年可以單手餵奶瓶+單手錄影並專心對話,我的聲音怎麼那麼欠揍!(只為博君一笑),聽的我雞皮疙瘩掉滿地!」粉絲則是大讚「V姐聲音好好聽」、「太可愛了,聲音好甜好好聽」、「自然而然我們對寶寶說話的聲音都會這樣哈哈」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10