晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小甜甜愛女秒變「嫩嬰美人魚」!可愛3連拍萌翻萬人

2021/07/23 14:50

小甜甜2日產下愛女「米苔目」。(翻攝自IG @riva0913)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人「小甜甜」張可昀2日誕下愛女「米苔目」,已為人母的她,近期時常在社群瘋狂曬嬰,前天(21日)她替米苔目穿新衣,可愛模樣萌翻眾人,連送禮的Lulu黃路梓茵看了也忍不住直呼:「太可愛了啦!」

米苔目穿上衣服後秒變最萌美人魚。(翻攝自IG @riva0913)

小甜甜前天在IG發文,曬出米苔目身穿美人魚款式的新衣,藍色斑點的圖樣宛如鱗片,在尾端還能看到魚鰭,相當逼真,瞇著眼對著鏡頭燦笑的模樣讓人忍不住一看再看。小甜甜在貼文中寫下:「太可愛了,是嫩嬰美人魚,謝謝黃路梓茵(LULU)姊姊的禮物。」

照片曝光後,引來萬人朝聖,連藝人「豆花妹」蔡黃汝也狂喊:「好可愛!」而小甜甜則回:「小孩真的滿足我們少女時芭比娃娃夢。」其餘網友則表示:「超可愛的小美人魚」、「超級超級可愛!」、「融化了啦!」

在 Instagram 查看這則貼文

小甜甜 張可昀(@riva0913)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10