晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只《黑寡婦》!漫威證實「這兩部」真人影集將推出

2021/07/23 11:06

《驚奇女士》前導介紹片,後續會與電影《驚奇隊長2》(The Marvels)連動。(翻攝自Marvel Entertainment YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕《黑寡婦》(Black Widow)上週在台上映,立刻奪下全台票房冠軍,而年初的《汪達與幻視》(WandaVision)、《獵鷹與酷寒戰士》(The Falcon and the Winter Soldier)和上週剛播完第一季的《洛基》(Loki)也都大獲好評,不過近日漫威證實,下半年還有2部真人影集即將推出,讓粉絲超嗨。

《鷹眼》傑瑞米雷納(Jeremy Renner)(左)回歸主演,女主角由《大黃蜂》新生代女星海莉史坦菲德(Hailee Steinfeld)(右)飾演。(翻攝自Marvel Updates 推特)

據外媒《Variety》報導,漫威工作室執行副總Victoria Alonso受訪時提到,還有許多新作品即將問世,像是《驚奇女士》(Ms. Marvel)和《鷹眼》(Hawkeye)都會在今年底於Disney+上架,雖然沒有透露確切日期,不過據Disney+目前檔期推算,《驚奇女士》和《鷹眼》上架時間,可能在10月以及12月左右,而播出時間可能跨到明年,2021下半年全被漫威影集塞滿,讓粉絲超期待。

而下半年播出的影集還有8月動漫影集《What if…?》、9月的《尚氣與十環傳奇》(Shang Chi and the Legend of the Ten Rings)、11月的《永恆族》(Eternals》以及12月電影《蜘蛛人:無家日》(Spider-Man: No Way Home)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10