晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TWICE MOMO不甩情變!直播自曝做「這件事」會感到興奮

2021/07/22 17:26

TWICE日籍成員MOMO本月初分手男友金希澈。(翻攝自TWICE官方IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣女團TWICE紅遍日韓兩地,平常喜愛透過直播與粉絲互動。上個月成員MOMO和娜璉開直播談到最近對什麼事感到興奮,MOMO出乎意料的親民回答再度躍上熱門話題,引起不少網友的共鳴笑說:「我也是這樣!」

娜璉(右)聽到MOMO(左)的回答忍不住大笑。(翻攝自VLIVE)

娜璉提到日常生活的樂趣就是準備未公開歌曲的時候,在粉絲都還不知道,只有成員自己知道的狀態是最令人感到激動的,所以總是會在公開之前把歌曲聽很多遍。她加碼透露最近在準備預計將於美國發表的新曲,所以感到非常興奮。不過MOMO的興奮點卻與娜璉完全不同,她直說:「快遞來的時候,拆快遞最興奮!」娜連一聽忍不住大笑回答:「這對所有人來說都一樣吧!」

MOMO超親民的回答引來韓網熱議,紛紛表示:「原來巨星的快樂跟我們普通人一樣」、「我也是這樣!」、「MOMO的回答真的太可愛了!」另外,MOMO與Super Junior成員希澈公開認愛後,本月初證實分手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10