晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊熊出門解封「G級雪乳」!火辣深V開太大事業線全洩

2021/07/22 17:21

「熊熊」卓毓彤擁有姣好身材與甜美臉蛋,是許多人心目中的女神。(翻攝自IG beargenie)

〔即時新聞/綜合報導〕 藝人「熊熊」卓毓彤擁有G奶好身材與童顏外表,個人IG有高達78萬人追蹤,她也時常辣曬美照大展姣好身材。日前熊熊再度PO照寵粉,兩張照片分別展示不同花色的深V洋裝,並露出招牌「巨大胸器」,瞬間引起網友暴動。

熊熊曬出兩張穿著深V洋裝的美照,大露性感身材。(翻攝自IG beargenie)

熊熊日前曬出自己去錄製節目的美照,並在文中標記「微出門賺錢」,只見照片中的她換上2件不同的華麗洋裝,且都帶有深V設計,讓她超傲人的渾圓雙球全現,再加上女神的甜美笑容與水汪汪大眼,一瞬間就電暈一票粉絲,也引起眾人連連稱讚。

熊熊PO出自己吃水餃的影片,由上往下的視角讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。(翻攝自IG beargenie)

此外,熊熊也在昨(21)日於限時動態發佈自己吃著水餃的影片,由上往下拍攝的「邪惡視角」,讓她的雪白牛奶肌以及深溝美胸一覽無遺,也讓一眾網友不知道眼睛要放哪裡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10