晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李敏鎬魅力橫掃泰國 女星:為他努力學韓語

2021/07/22 15:58

李敏鎬人氣夯,近來三度代言正官庄。(正官庄提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕34歲南韓「長腿歐巴」李敏鎬出道15年人氣旺,IG追隨人數是韓星之冠,魅力橫掃全亞洲。在韓、泰合作的驚悚片《薩滿》擔綱女主角的泰星納利亞桾蒙空傣,近日在訪問中提到,自己非常關注南韓娛樂圈,從小看了不少韓劇,透露最喜歡的韓星就是李敏鎬,甚至為了他,下定決心要學好韓語,毅力十分驚人。

納利亞桾蒙空傣透露自己最愛的韓星就是李敏鎬。(翻攝自推特)

納利亞桾蒙空傣表示,喜歡的韓星有很多,但對李敏鎬情有獨鍾,「我是他的粉絲,他主演的作品全都看了,在這一兩年內,有了想把韓語學好的動力,之後一定會繼續努力」。不少網友對她發言表示肯定,直說:「激勵自己成為更好的人,希望早日達成心願」、「真有眼光」,也有粉絲大讚:「不虧是『國際鎬』。」

而李敏鎬今年底前,預計有新劇《柏青哥》將和粉絲見面,他近日三度接下正官庄全球代言人,釋出最新形象照,成為「最強帶貨王」。他說:「非常榮幸繼續擔任正官庄全球代言人,謝謝喜愛我的粉絲,希望大家都能好好珍重,期待在不久的將來能和台灣的粉絲見面!」

「正官庄」2021全球代言人李敏鎬廣告花絮:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10