晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專題)韓劇男二竄紅 裴仁赫黃寅燁人氣爆表

2021/07/19 22:12

〔記者鍾志均/專題報導〕韓劇新生代演員竄起,近來不少男二成功獲得討論度,像是《我的室友是九尾狐》裴仁赫、《某一天滅亡來到我家門前》李洙赫,以及蔡鍾協、黃寅燁等,聲勢皆不輸男主角,以帥氣、深情形象讓粉絲怦然心動。

裴仁赫在《我的室友是九尾狐》中飾演萬人迷學長。(翻攝自推特)

23歲的裴仁赫出道2年,在《九尾狐》中飾演萬人迷學長,苦追惠利卻遭拒,令粉絲心疼。他從小想當演員,卻遭父母反對,希望他像普通人生活,後來他考取首爾藝術大學表演系,終於說服父母讓他追夢。

裴仁赫謙稱自己並不亮眼,沒想到演完《九》劇後,走在街上被粉絲認出,初嘗成名滋味;他透露未來想演反派,挑戰性更大,有更多發揮空間。

李洙赫在《滅亡》飾演外冷內熱的網路編輯。(愛奇藝國際站提供)

33歲的李洙赫在《滅亡》飾演網路編輯,外表高冷神祕,卻對申度賢細心呵護,作風大膽直接。他2008年曾與大6歲「柏林影后」金珉禧交往2年,最後因各自忙碌而分手。

李洙赫日前受訪,表示《滅亡》中的角色和自己很相似,對愛毫不保留;提到理想型時,則說:「喜歡能引導我成長的女生,就算年紀大也沒關係。」

蔡鍾協個性積極開朗,認為自己是純情派。(Netflix提供)

28歲的蔡鍾協曾在南非留學5年,因試鏡屢次失敗,最後回到南韓從事模特兒工作。他2017年以網劇出道,2年前在韓劇《金牌救援》飾演棒球選手,特地為戲增胖7公斤,只為符合角色形象。

蔡鍾協最近在韓劇《無法抗拒的他》飾演韓韶禧的青梅竹馬,對她狂獻殷勤,成為宋江的最強情敵;現實中他十分純情,表示:「我的個性積極、開朗,對待對方也會像初戀一樣,一直戀愛下去。」

黃寅燁自認像「百變怪」,能演活各種角色。(friDay影音提供)

黃寅燁擁有一雙細長鳳眼,被封「小李準基」,他在《女神降臨》飾演的校園風雲人物「韓書竣」愛上文佳煐,人氣直逼男主角車銀優,30歲的他穿起校服無違和,可暖可壞的形象圈了不少粉,IG追蹤人數從原先的60萬至今已直逼千萬。

黃寅燁4年前以模特兒身分出道,隔年加入裴勇俊旗下,據說他從小就迷寶可夢,認為自己像「百變怪」能演活各種角色,而他確定接下新劇《為何是吳秀才》,將與徐玄振上演師生戀。

《我的室友是九尾狐》、《某一天滅亡來到我家門前》在愛奇藝國際站上架、《無法抗拒的他》在Netflix上架、《女神降臨》在衛視中文台播出中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10