晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

39歲女星打完疫苗 食慾不振...暴瘦至38公斤

2021/07/19 10:49

羅巧倫打完疫苗食慾不振。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕39歲本土劇女星羅巧倫日前透露施打AZ疫苗,沒想到打完第二天就出現副作用,直呼:「就像整個人廢了一樣。」她也透露因為打完疫苗食慾不振,瘦到38.8公斤,讓不少紛絲頗為擔憂。

羅巧倫打完疫苗後出現副作用,表示感覺像骨頭散了、肚子拉壞了、魂都飛走了一樣,但幸好經過休息,已經恢復許多,並向粉絲報平安:「昏睡醒以後……康復了80%。」然而,因為打完疫苗食慾不振,羅巧倫透露雖然頭昏狀況好一些,但仍沒有胃口,並PO出38.8公斤的照片,「我的體重在我國小畢業後再也沒有這麼低過了。」

羅巧倫打完疫苗,瘦到38.8公斤。(翻攝自臉書)

事實上,羅巧倫在2年前突然瘦到剩39公斤,就醫檢查後才發現罹患卵巢早衰症,還長了子宮肌瘤,因此算是第九類「具有易導致嚴重疾病之高風險疾病者、罕見疾病及重大傷病者」,因此符合施打疫苗資格,但她也透露自己排到的是殘劑,並無違法施打。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10