晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫芸芸愛女染髮遭酸「顯老」...她25字高EQ回覆被狂讚

2021/07/16 16:18

孫芸芸(左)和廖思惟(右)感情相當好。(翻攝自IG trinityliao)

〔即時新聞/綜合報導〕42歲「台灣第一名媛」孫芸芸擁有少女般凍齡美貌、苗條身材,是不少女性心目中的楷模,和微風集團董事長廖鎮漢結婚21年,育有一對兒女,大女兒廖思惟(Trinty)更是繼承父母的高顏值,近日她PO出一張染髮照,沒想到卻被網友酸「顯老」,對此她高EQ回覆被讚爆。

廖思惟染髮卻被網友嫌「顯老」。(翻攝自IG trinityliao)

廖思惟在社群PO出一系列美照、風景照,可見她的髮色與日前明顯不同,不過仍相當美艷,沒想到卻有網友酸「染了顯老,還是自然髮色有氣質」,對此她也親自回覆:「我就是跟他說我要一個沒有氣質、顯得老的髮色,你太厲害了。」

廖思惟時常在社群分享生活。(翻攝自IG trinityliao)

隨後有不少粉絲紛紛安慰她不要在意酸民批評,而她也表示:「他們就寫他們的,我還是發我自己想發的,他講的不關我的事,我的也不關他的事。」年僅21歲的她竟能有如此高EQ,讓網友不禁狂讚「心理素質很強大」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10