晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉德華羞曝「喝酒怕被華嫂罵」 一句真情告白閃爆

2021/07/15 08:30

劉德華難得在節目上聊愛妻朱麗倩。(LiTV、世銓提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕香港天王「華仔」劉德華出道40年,在演藝圈地位崇高,他與小4歲老婆朱麗倩戀情傳了20年,兩人於2008年秘密結婚,並育有一女。對婚姻一向低調的劉德華,鮮少對外提及私事,不過先前他上節目時,透露自己已經很久沒有喝酒了,原因竟是「怕老婆會罵」。

劉德華(右)和太太朱麗倩結婚13年。(資料照)

劉德華接受《魯豫有約之大咖一日行》專訪,提到自己很久沒開喝,其實很想嘗試大醉一場的感覺,「我不知道我喝醉會怎樣?」主持人陳魯豫不解地問,難道不能自己在家關起門來喝嗎?此時劉德華不好意思的笑回:「我不能喝…我老婆會罵…唉喲!」

劉德華(左)接受陳魯豫專訪。(LiTV、世銓提供)

劉德華回想自己20幾歲時曾醉過,「本來我就不喝酒的,就是那個時候有一個叫嘉士伯牌子的啤酒,喝了一半就醉了。」一說完全場大笑,他則大方招認:「這個(酒量)我也嘲笑我自己!」雖然喝酒會被華嫂罵,但一聊起愛妻,劉德華一句話勝無數:「她一直比我更愛我。」幸福眼神不言而喻。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10