晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天后的房客不好當 蕾哈娜豪宅223萬出租

蕾哈娜近年雖沒出專輯,但副業版圖越來越大。(資料照,法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕美國流行樂天后蕾哈娜(Rihanna)近年副業風生水起,年初還砸下1375萬美元(約新台幣3.8億元)買下加州比佛利山莊(Beverly Hills)的豪宅,而該間豪宅近期在市場上公開以每月8萬美元(約新台幣223萬元)的價格出租。

蕾哈娜公開出租的比佛利山莊豪宅。(翻攝自Rihanna News推特)

綜合外媒報導,蕾哈娜的比佛利山莊豪宅有2間廚房、5間臥室、7間浴室以及能停下4台車的車庫,占地約5909平方英尺(約166坪)。

今年3月她連續買下2棟比佛利山莊的房子,就在哈利王子及梅根的住處附近,總計花費2375萬美元(約新台幣6.6億元),似乎要將事業版圖拓展至房地產。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門