晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心疼雞排妹「會不會當很多人的小三」?陳沂套直播金句回擊酸爆

2021/07/14 17:03

鄭家純今被爆料是小三。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕「雞排妹」鄭家純今(14)日被爆是第三者,她出面澄清約會對象並沒有未婚妻,更沒有訂婚,讓外界霧裡看花。宿敵陳沂則發文透露自己相當心疼雞排妹,「會不會『不小心』當了很多人的小三」,簡直酸爆。

陳沂。(翻攝自臉書)

陳沂寫道:「妳真的快樂嗎?我真的好心疼妳,我不知道妳這幾年到底怎麼了?會不會『不小心』當了很多人的小三?」原來兩人之前「直播大戰」時,雞排妹曾影射陳沂患有精神疾病,並喊話「我真的滿心疼妳的,我覺得這幾年我不知道妳發生了什麼事」、「妳真的快樂嗎?」當時被封為金句。

以雞排妹曾說過的話反酸回去,讓許多網友紛紛敲碗「期待第二次雙直播」。至於事件最新發展,是雞排妹發文表示A女(未婚妻)否認有爆料給週刊,「那只好對《鏡週刊》提告,看是有人說謊,還是記者隨便找一個女生錄音就可以寫假新聞」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10